Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Política de Privacidade

DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Comprometidos em resguardar sua privacidade, este site é um canal de informação e comunicação disponibilizado pela Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda. Ao utilizar suas páginas ou quaisquer materiais nele contidos você concorda com os termos e condições especificadas abaixo.

Temos o compromisso de preservar sua privacidade, por isso esclarece quais informações são coletadas nos seus websites e de que forma estes dados são utilizados.

Informamos que se não estiver de acordo com o conteúdo desta política, não é recomendável baixar nossos materiais nem utilizar quaisquer de nossos serviços.

USO RESTRITO

A Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda o autorizam a armazenar, no seu computador ou em cópias impressas, extratos do conteúdo destas páginas exclusivamente para seu uso pessoal. Os conteúdos do website são protegidos, entre outras formas, pela legislação de direito autorais. Todos os direitos deste websites pertencem à Cesar Tavares Comunicações Ltda. Os conteúdos das páginas dos websites não podem ser copiados, reproduzidos, transferidos, publicados ou distribuídos, no todo ou em parte, por qualquer meio e modo, sem a prévia autorização, por escrito dos responsáveis.

As marcas e logotipos exibidos nos websites são de propriedade exclusiva da Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda e não podem ser utilizados, sob qualquer forma, inclusive em quaisquer outros websites sem o prévio consentimento dos responsáveis.

COLETA DE DADOS

Neste site serão coletadas informações fornecidas pelo usuário para identificação pessoal como nome, telefone, e-mail, empresa, cargo entre outros; através do preenchimento de formulários nas páginas internas dos websites.

A Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda garantem a confidencialidade de todas as informações pessoais recolhidas, em concordância com a lei que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil, n° 12.965 de 23 de abril de 2014.

Contudo, o presente termo permite que a Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda utilizem as informações pessoais, como e-mail, para a operação de envio do material ou informação requisitada pelo usuário no preenchimento dos formulários, assim como para envio de Newsletters e comunicações da empresa/feira antes, durante e pós evento, admitindo a possibilidade de cancelamento pelo usuário a qualquer momento.

USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda utilizam os dados coletados em seus formulários e páginas para diferentes finalidades como:

  • E-mails para envio de materiais requisitados, newsletters e demais conteúdos referentes aos eventos da Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda.
  • Lançamento de novos eventos e/ou serviços.
  • Divulgação de materiais para download referentes aos eventos de interesse do usuário.

QUEM MAIS PODE RECEBER SEUS DADOS PESSOAIS

Para os únicos fins especificados acima, os dados pessoais podem ser comunicados ao pessoal autorizado a processá-los para executar suas tarefas, bem como a assuntos externos, quando necessário (por exemplo, empresas de TI, órgãos públicos e autoridades para cumprir com as obrigações legais ou para apurar responsabilidades. o evento de crimes cibernéticos contra o site).

COOKIES

Quando você visita nossos websites, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador de internet por meio do software Google Analytics, para identificar futuras interações com nosso endereço. São coletadas, de forma anônima, informações como endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas (URLs).

O histórico das interações feitas em nossos sites, como conteúdos baixados e formulários, é armazenado apenas para acompanhamento das conversões (venda, inscrição e credenciamento).

RETENÇÃO DE DADOS

Nós apenas reteremos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade segundo a qual eles foram coletados, inclusive para cumprir requisitos legais ou de relatórios.

Em algumas situações, você poderá solicitar que nós apaguemos os seus dados: veja “Seus direitos” abaixo, para mais informações.

Em algumas situações, poderemos anonimizar os seus dados pessoais (para que não mais sejam associados a você) para fins de pesquisa e estatística, quando poderemos utilizar essas informações indefinidamente, sem a necessidade de notificação.

DO ACESSO ÀS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO

A Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda se comprometem a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros sem o consentimento prévio de seu titular. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas para fins exclusivos de segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado ou atividades de investigação e repressão de infrações penais.

O usuário optará por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda, sendo que em todo e-mail enviado por esta há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao selecionar o link o usuário será automaticamente descadastrado da lista.

O usuário será recadastrado à lista de e-mail ao preencher qualquer formulário. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Em qualquer tempo, você poderá alterar suas informações pessoais ou até mesmo excluí-las de nosso Banco de Dados, bastando para isso enviar um e-mail para info@fieramilano.com.br

COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros selecionados, o que inclui, entre outros:

  • Prestadores de serviços que fornecem sistemas de TI, serviços de gerenciamento de cliente, sistema de registro de visitantes, sistemas de gerenciamento de eventos e serviços de administração, que processarão os seus dados de acordo com os termos dos nossos contratos de processamento de dados celebrados com eles.
  • Patrocinadores de eventos para que eles possam planejar o seu patrocínio para incrementar a experiência do participante e, se for o caso, selecionar convidados para instruções, reuniões ou jantares particulares. Esses patrocinadores se comprometerão a manter o sigilo das informações pessoais compartilhadas com eles apenas para este fim.
  • Outros delegados no Site e Aplicativo do Evento (se houver) para permitir que eles se comuniquem e para facilitar o contato (networking). Endereço de e-mail e números de telefone não se tornarão públicos por meio da listagem de delegados ou de qualquer outra forma. Você poderá cancelar comunicações com delegados a qualquer tempo.

Nós poderemos compartilhar as suas informações com agências policiais, autoridades públicas ou outras organizações quando determinado em lei, ou se houver uma crença, de boa-fé, de que isto seja razoavelmente necessário para:

  • cumprir obrigação, processo ou solicitação legal;
  • executar os nossos termos e condições e outros acordos, incluindo a investigação de potencial violação; detectar, impedir ou de outra forma lidar com questões de segurança, fraude ou problemas técnicos; ou
  • proteger os direitos, bens ou segurança de nós mesmos, dos nossos usuários, de terceiros ou do público, da forma exigida ou permitida em lei (incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraude e redução de risco de crédito).

Nós exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem em conformidade com a lei. Nós não permitimos que os nossos prestadores de serviços utilizem os seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que eles processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

AUTORIZAÇÃO DE USO DE IMAGEM

Os eventos poderão ser filmados, gravados e fotografados ou reproduzidos em tempo real pela Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda ou por qualquer expositor, patrocinador ou parceiro do evento. A critério dos responsáveis, ou de qualquer expositor, patrocinador ou parceiro do evento, as imagens obtidas durante a realização dos eventos poderão ser publicadas, transmitidas, retransmitidas, reproduzidas ou divulgadas em TV, cinema, rádio, internet, publicidade ou qualquer outro veículo de comunicação, produção de DVD e home-vídeo.

Ao comparecer no evento, você concorda, autoriza e cede o uso gratuito de sua imagem, nome e voz nos termos ora mencionados, sem limitação e sem que caracterize uso indevido ou qualquer outra violação de direitos e sem que deste uso decorra qualquer ônus / indenização por parte da Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda, ou de qualquer expositor, patrocinador ou parceiro do evento. O comparecimento aos eventos implica a aceitação incondicional do termo acima.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política pode conter erros e imprecisões e poderá passar por atualização ou alterações no futuro. Desta forma, recomendamos que visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

CONTATO PARA DÚVIDAS

Caso haja alguma dúvida em relação aos termos citados acima ou para outros esclarecimentos sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail info@fieramilano.com.br, por telefone: +55 (11) 5585-4355 | +55 (11) 3159-1010 ou no endereço abaixo:

Av. Angélica, 2491 – 20° andar – cjs 203/204
São Paulo – SP – Brasil
CEP 01227-200

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

A Cipa Fiera Milano é especializada em feiras de negócios e publicações técnicas e tem como objetivo, aproximar organizações e criar oportunidades de relacionamentos, por meio da realização de grandes feiras e publicação de revistas setorizadas na América Latina.

Receba Nossa Newsletter

Seu nome

Seu e-mail

 Sim, eu quero receber a Revista Contramarco de forma gratuita.
 Sim, eu quero receber comunicações do Grupo Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda.
 Sim, eu quero receber comunicações dos parceiros do Grupo Cipa Fiera Milano e Cesar Tavares Comunicações Ltda.
 Sim, eu concordo com os termos de uso e com a Política de Privacidade

Fale Conosco

Avenida Angélica, 2491 - 20 andar -
Cj. 203 / 204

Telefone: 11 5585.4355 / 11 5539-3200
11 3159-1010

E-mail: info@fieramilano.com.br

Website: www.fieramilano.com.br

Copyright by Fesqua 2021. All Rights Reserved.